Informativa sulla privacy

Il Titolare dei tuoi dati personali è la società Leśniewski Borkiewicz & Partners S.K.A. con sede in Wrocław (50-414), via Podwale 83 lok. 11 (per maggiori informazioni consulta il link Contatto).

Ogni informazione che ti riguarda trattiamo in modo responsabile e in conformità alle disposizioni di legge, in particolare al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento e del Consiglio europeo del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati che abroga la direttiva 95/46/CE (“GDPR”).

I nostri dati li trovi al link “Contatto”. In più, ecco il nostro indirizzo e-mail: office@lbplegal.com.

I vari link contengono le politiche sulla privacy dedicate a:

Ti chiediamo di prendere visione del loro contenuto. A prescindere dal contesto nell’ambito del quale trattiamo i tuoi dati,  di seguito spieghiamo chi può accedere ai tuoi dati e quali sono i diritti connessi al trattamento dei tuoi dati che ti spettano.

L’ultima sezione della politica sulla privacy spiega cosa sono i file cookie e come li utilizziamo nell’ambito del presente sito web.

Chi ha l’accesso ai tuoi dati personali?

Ai tuoi dati personali possono accedere solo ed esclusivamente i nostri dipendenti e collaboratori debitamente autorizzati e solo nella misura necessaria per un corretto adempimento delle loro mansioni. Tutte le suddette persone sono vincolate dal segreto professionale (come avvocati o avvocati d’affari) il che rappresenta uno dei meccanismi più forti per garantire la riservatezza delle informazioni sulla tua persona, nonché un adeguato impegno di riservatezza assunto da parte loro. I dati che riguardano i tuoi conteggi vengono affidati ad un ufficio di contabilità di massima professionalità incaricato del loro trattamento. Nella misura limitata utilizziamo anche gli strumenti di gestione del lavoro e della documentazione, quali Trello, DropBox o agende condivise, nonché il hosting della nostra posta elettronica. Tali soluzioni – in base ad una serie di contratti e misure di sicurezza adeguati – garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati che vi vengono trattati. Se i server dovessero trovarsi fuori dallo Spazio economico europeo applichiamo gli strumenti legali in grado di garantire la sicurezza dei dati che vengono trasmessi (clausole contrattuali stabilite dalla Commissione europea, meccanismo Privacy Shield, etc.).

Diritti connessi al trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali.

Affinché tu possa efficientemente esercitare i tuoi diritti, ti chiediamo di inviare ogni tua richiesta all’indirizzo e-mail: office@lbplegal.com dall’indirizzo della tua posta elettronica fornito originariamente da te, specificando nell’oggetto della mail: “Richiesta GDPR” e precisando nel testo il diritto che intendi esercitare. Nell’ambito del GDPR e di altre disposizioni di legge polacche ti spettano i seguenti diritti:

Accesso ai dati personali. Ti puoi rivolgere a noi con le seguenti domande:

  • se trattiamo i tuoi dati personali;
  • quali sono le finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali;
  • quali sono le categorie dei dati che trattiamo;
  • chi è destinatario dei tuoi dati;
  • per quanto tempo i tuoi dati vengono conservati, e se non fosse possibile definirlo, quali sono i criteri per stabilire tale periodo;
  • se i dati personali non sono stati raccolti da te, di fornire ogni informazione possibile sulle loro fonti.

Puoi anche accedere ai dati personali che ti riguardano e che sono trattati.

Rettifica dei dati – se le informazioni che ti riguardano sono inesatte o incomplete, hai il diritto di chiedere la loro rettifica.

Ritiro del consenso – in qualsiasi momento puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati senza pregiudicare la legittimità della loro elaborazione avvenuta sino a prima della revoca.

Cancellazione dei dati – in alcune situazioni il GDPR riconosce ad ogni individuo il diritto di essere dimenticato. Puoi esercitare questo diritto, se continuiamo a trattare i tuoi dati, in particolar modo nei seguenti casi:

  • se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • revoca del consenso su cui si basa il trattamento dei tuoi dati personali, se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • se ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per attività di marketing;
  • se i dati personali non sono trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dalla legge.

Limitazione del trattamento – in alcune situazioni ci puoi chiedere di limitare le nostre attività esclusivamente alla conservazione delle informazioni che ti riguardano. Sono casi in cui:

  • contesti l’esattezza dei tuoi dati personali che trattiamo, per il periodo necessario per verificare l’esattezza di tali dati;
  • il trattamento dei tuoi dati personali è illecito, ma invece di chiedere la loro cancellazione preferisci chiedere la limitazione del loro trattamento;
  • non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini del trattamento, ma sono necessari per te per accertamenti, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • ti sei opposto/a al trattamento dei tuoi dati personali in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto ai tuoi.

Trasferimento dei dati – hai il diritto di ricevere i tuoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, nonché di trasmetterli a un’altra azienda/organizzazione, se

  • il trattamento avviene in base al tuo consenso o contratto; e
  • il trattamento avviene in modo automatizzato.

Opposizione al trattamento dati – per motivi connessi alla tua situazione particolare hai il diritto di opporsi ad alcune nostre operazioni, particolarmente nei seguenti casi:

  • se il trattamento si basa sui nostri legittimi interessi;
  • qualora i tuoi dati personali siano trattai a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici.

Tuttavia se – nonostante la tua opposizione – giungiamo alle conclusioni che ci sono motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, continueremo a trattare i tuoi dati di cui nell’opposizione nella misura strettamente necessaria. Se non sarai d’accordo con la nostra valutazione dei fatti, hai il diritto di presentare un ricorso all’Organo di vigilanza (maggiori informazioni qui di seguito).

Ricorso all’Organo di vigilanza – in relazione al nostro operato in quanto titolare dei tuoi dati personali ti spetta il diritto di presentare un ricorso all’organo di vigilanza che in Polonia è il Presidente dell’Ufficio per la Tutela dei Dati Personali (acronimo polacco: PUODO).

La descrizione più dettagliata della procedura di ricorso è consultabile all’indirizzo: https://uodo.gov.pl/pl/83/155. Certamente se avete osservazioni su come operiamo, vi invitiamo in primo luogo a contattarci all’indirizzo di posta elettronica: office@lbplegal.com.

Cosa sono i „cookie” e come li utilizziamo?

Sono piccoli file di testo che vengono inviati dal nostro server e memorizzati nel tuo dispositivo (ad es. su hard disk). Contengono informazioni di cui avremo bisogno nel futuro per adeguarci al tuo metodo di visitare il nostro sito web e per acquisire dati statistici. Durante la tua visita sul nostro sito web abbiamo la possibilità di venire a sapere quali sono i tuoi motori di ricerca e il tuo sistema operativo, qual è il tuo indirizzo IP, quali link del nostro sito hai visitato, in quale città si trovava il tuo dispositivo attraverso il quale hai visitato il nostro sito.

Tutte le informazioni così acquisite vengono raccolte come dati statistici e poi utilizzate esclusivamente per finalità di cui nella presente politica. I cookie non sono pericolosi né per te né per il tuo dispositivo in quando non apportano alcune modifiche alla configurazione.

Certamente puoi modificare il modo in cui utilizzi i cookie, li puoi bloccare completamente, eliminarli tramite il tuo motore di ricerca o attraverso la configurazione del servizio. Devi solo ricordare che questo tipo di azioni può impedire o rendere difficile un corretto funzionamento del nostro sito, per esempio facendolo diventare più lento, per cui suggeriamo di non disattivarli nel tuo browser.

I cookie utilizzati nel nostro sito sono:

  • cookie tecnici: sono quelli che permettono al sito di funzionare correttamente, come per esempio l’informazione se li hai accettati o rifiutati;
  • cookie di analisi: vengono utilizzati per analizzare comportamenti statistici degli utenti nell’ambito del nostro sito (al fine di migliorare il suo funzionamento), senza contenere informazioni che permettono di identificare l’utente.


Indietro

Contatto

Leśniewski Borkiewicz & Partners S.K.A.
Podwale 83/11, 50-414 Wrocław

Hai domande? guarda il telefono+48 663 683 888
vedi e-mail

Hello User,
ti sei già iscritto alle nostre newsletter?

    Zobacz jak przetwarzamy Twoje dane osobowe tutaj